AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Veillez à maintenir une composition correcte dans votre championnat respectif afin de ne pas retarder le forum, merci.
-26%
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil Unlimited ...

AS Saint-Etienne - Stade Rennais Empty
MessageSujet: AS Saint-Etienne - Stade Rennais AS Saint-Etienne - Stade Rennais I_icon_minitimeMer 22 Fév - 18:11

AS Saint-Etienne - Stade Rennais 3450021521 vs AS Saint-Etienne - Stade Rennais 4006358058

C'est donc un match entre 2 équipes dans le ventre mou du classement (Saint Etienne 4e, Rennes 6e). On pensait pas que l'affiche de ces quarts de finale serait ici !

On a eu le droit a un véritable spectale entre ces 2 équipes. Tout à commencer par un but de Brahimi dés la 9e minute de jeu suite a une magnifique passe de Thiago. Puis c'est au tour de Zarate de frapper à nouveaux seulement 3 minutes plus tard.

En seconde période Rennes a véritablement poussé mais est tomber sur un Ruffier des grands jours. C'est alors qu'à la 67e minute tout bascule. Johnson tire sur le poteau et l'arbitre de la rencontre estime qu'il a été déséquilibré au moment de sa frappe. Il accorde donc un penalty a Saint-Etienne que Zarate s'est chargé de transformé pour son doublé ! On croyait Rennes perdu, mais Reus n'avait pas dit son dernier mots, dans les arrêt de jeu il donne un ballon parfait à Erding qui ne tremble pas devant Ruffier et qui permet à Rennes de revenir à 2 partout !