AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Veillez à maintenir une composition correcte dans votre championnat respectif afin de ne pas retarder le forum, merci.
Le Deal du moment : -26%
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil ...
249.99 €
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...

Paris Saint Germain - Olympique de Marseille Empty
MessageSujet: Paris Saint Germain - Olympique de Marseille Paris Saint Germain - Olympique de Marseille I_icon_minitimeMer 22 Fév - 16:19

Paris Saint Germain - Olympique de Marseille 3939708166 vs Paris Saint Germain - Olympique de Marseille 1045789720

Un quart de finale opposant deux équipes de haut de tableau (PSG 2e et OM 3e) et un nouveau clasico dans la saison, quelle affiche de rêve bave.

Le match devait être assez équilibré et pourtant c'est le Paris Saint Germain qui domine totalement cette première période et qui assiège les buts bien gardé de Steve Mandanda. Mais Marseille relève la tête à la 28e minute par l'intermédiaire de Varela. Suite a une nouvelle attaque de Paris Mandanda dégage le ballon directement sur McGeady, la défense du PSG n'ayant pas eu le temps de se replier, Varela par en profondeur et est servis dans le bon timing par McGeady. Varela se présente face à Sirigu et le trompe sur la seule et unique occasion marseillaise de cette 1ere mi-temps.

En seconde mi-temps le jeu se rééquilibre et Marseille prends même le dessus on vit un scénario inversé de la première période. Et pour aller jusqu'au bout, c'est sur un contre que Gameiro glisse un ballon à Darren Bent, fraîchement arrivé au club ce matin. Ce dernier fait marché sa pointe de vitesse extraordinaire et sa finition hors norme lui permet d'juster Mandanda dans un angle fermer à la 87e minute.

Marseille y a crû longtemps avant d'être rejoint au score, et Paris s'est fait très peur. Rendez-vous au match retour pour encore plus de frissons et d'émotion.